Kraft noodle com Queijo. Uma deliciosa refeição de noodle com molho cremoso de queijo, muito fácil de preparar, apenas precisa de água, margarina ou manteiga e leite. O Mac n'Cheese surgiu pela primeira vez com o nome Kraft Dinner simultaneamente no Canadá e nos EUA em 1937. A marca é popular entre os canadenses, que consomem 55% mais caixas per capita do que os americanos.
Ingredientes: Massa fortificado (farinha de trigo, niacina, ferro, B1, B2, ácido fólico) molho de queijo (soro de leite, gordura do leite, concentrado de proteína do leite, sal, tripolifosfato de sódio, contém 2% ou menos do seguinte: ácido cítrico, ácido lático, fosfato de sódio, fosfato de cálcio, corante amarelo, estrutura do queijo, enzimas.
Os stocks apresentados estão sujeitos a confirmação com a loja respectiva.
Detalhes
Kraft noodle com Queijo. Uma deliciosa refeição de noodle com molho cremoso de queijo, muito fácil de preparar, apenas precisa de água, margarina ou manteiga e leite. O Mac n'Cheese surgiu pela primeira vez com o nome Kraft Dinner simultaneamente no Canadá e nos EUA em 1937. A marca é popular entre os canadenses, que consomem 55% mais caixas per capita do que os americanos.
Ingredientes: Massa fortificado (farinha de trigo, niacina, ferro, B1, B2, ácido fólico) molho de queijo (soro de leite, gordura do leite, concentrado de proteína do leite, sal, tripolifosfato de sódio, contém 2% ou menos do seguinte: ácido cítrico, ácido lático, fosfato de sódio, fosfato de cálcio, corante amarelo, estrutura do queijo, enzimas.