⚠️ Esta semana recebemos várias novidades! ⚠️
Informação Nutricional 100g:
Calorias: 290Kcal
Carboidratos: 53g
- açúcares: 45g
Gordura: 5,0g
- saturada: 5.0g
Proteína: 1.0g
Sal: 0.0g
Ingredientes
: Pó de coco doce 52%, sobremesa
de tapioca: (tapioca, sumo de pandanus, curcu-
ma, rosela) 41%, pérola de tapioca (tapioca, água)
6%, lascas de jaca seca 1%.
Método de confeção:Coloque a sobremesa de tapioca em
água a ferver (1.400 cc), Mexa ocasionalmente e deixe ferver
durante 10 minutos. Escorra bem.Pronto a servir com molho
de coco doce (Sirva com gelo). Molho:Dissolva o leite de coco
em pó e adicione lascas de jaca em 125 cc (1/2 chávena) de
água quente misture bem e adicione ao outro preparado.
Alergénios: Noz de árvore (coco) e soja.
Peso Líquido : 230g
Informação Nutricional 100g:
Calorias: 290Kcal
Carboidratos: 53g
- açúcares: 45g
Gordura: 5,0g
- saturada: 5.0g
Proteína: 1.0g
Sal: 0.0g
Ingredientes
: Pó de coco doce 52%, sobremesa
de tapioca: (tapioca, sumo de pandanus, curcu-
ma, rosela) 41%, pérola de tapioca (tapioca, água)
6%, lascas de jaca seca 1%.
Método de confeção:Coloque a sobremesa de tapioca em
água a ferver (1.400 cc), Mexa ocasionalmente e deixe ferver
durante 10 minutos. Escorra bem.Pronto a servir com molho
de coco doce (Sirva com gelo). Molho:Dissolva o leite de coco
em pó e adicione lascas de jaca em 125 cc (1/2 chávena) de
água quente misture bem e adicione ao outro preparado.
Alergénios: Noz de árvore (coco) e soja.
Peso Líquido : 230g