Ingredientes : Pó de coco doce 52%, sobremesa de tapioca: (tapioca, sumo de pandanus, curcu- ma, rosela) 41%, pérola de tapioca (tapioca, água) 6%, lascas de jaca seca 1%. Método de confeção:Coloque a sobremesa de tapioca em água a ferver (1.400 cc), Mexa ocasionalmente e deixe ferver durante 10 minutos. Escorra bem.Pronto a servir com molho de coco doce (Sirva com gelo). Molho:Dissolva o leite de coco em pó e adicione lascas de jaca em 125 cc (1/2 chávena) de água quente misture bem e adicione ao outro preparado. Alergénios: Noz de árvore (coco) e soja.
Ingredientes : Pó de coco doce 52%, sobremesa de tapioca: (tapioca, sumo de pandanus, curcu- ma, rosela) 41%, pérola de tapioca (tapioca, água) 6%, lascas de jaca seca 1%. Método de confeção:Coloque a sobremesa de tapioca em água a ferver (1.400 cc), Mexa ocasionalmente e deixe ferver durante 10 minutos. Escorra bem.Pronto a servir com molho de coco doce (Sirva com gelo). Molho:Dissolva o leite de coco em pó e adicione lascas de jaca em 125 cc (1/2 chávena) de água quente misture bem e adicione ao outro preparado. Alergénios: Noz de árvore (coco) e soja.