Tinga é um prato muito típico da culinária mexicana originária do estado de Puebla.
Consiste em carne de frango cozinhada em molho de tomate, cebola, alho e pimenta chipotle.
Geralmente é comida em tacos, quesadillas ou tostadas.
Para acompanhar os seus tacos aconselhamos, feijão, abacate, cream cheese, alface e cebola picada e umas gotas de sumo de lima.
Ingredientes - Carne de frango desossada (50%), caldo de tomate, cebola, extrato de tomate, óleo vegetal de girassol, pimenta chipotle, vinagre de vinho, sal iodado, açúcar e alho em pó.
Os stocks apresentados estão sujeitos a confirmação com a loja respectiva.
Detalhes
Tinga é um prato muito típico da culinária mexicana originária do estado de Puebla.
Consiste em carne de frango cozinhada em molho de tomate, cebola, alho e pimenta chipotle.
Geralmente é comida em tacos, quesadillas ou tostadas.
Para acompanhar os seus tacos aconselhamos, feijão, abacate, cream cheese, alface e cebola picada e umas gotas de sumo de lima.
Ingredientes - Carne de frango desossada (50%), caldo de tomate, cebola, extrato de tomate, óleo vegetal de girassol, pimenta chipotle, vinagre de vinho, sal iodado, açúcar e alho em pó.