Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, massa de cacau, xarope de glucose, gorduras vegetais (palma, carité), leite desnatado em pó, soro de leite permeado em pó, xarope de glucose-frutose, soro de leite em pó, gordura do leite, emulsionantes (E442, E471, E476), xarope de açúcar invertido, amido modificado (milho, tapioca), humectante (glicerol), aromas, maltodextrina, corantes (antocianinas, vermelho beterraba, extracto de pimentão, carotenos), sal, reguladores de acidez (carbonatos de sódio), claras de ovos desidratadas. Chocolate de leite contém 14% a 20% de sólidos de leite no mínimo e contém gorduras vegetais em adição à manteiga de cacau.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, massa de cacau, xarope de glucose, gorduras vegetais (palma, carité), leite desnatado em pó, soro de leite permeado em pó, xarope de glucose-frutose, soro de leite em pó, gordura do leite, emulsionantes (E442, E471, E476), xarope de açúcar invertido, amido modificado (milho, tapioca), humectante (glicerol), aromas, maltodextrina, corantes (antocianinas, vermelho beterraba, extracto de pimentão, carotenos), sal, reguladores de acidez (carbonatos de sódio), claras de ovos desidratadas. Chocolate de leite contém 14% a 20% de sólidos de leite no mínimo e contém gorduras vegetais em adição à manteiga de cacau.