Sabor Original.
O Jerky é feito com carne magra aparada, cortada em tiras e seca (desidratada).
Normalmente, essa secagem inclui a adição de sal. A palavra "jerky" deriva da palavra quíchua ch'arki que significa "carne seca e salgada".
Geralmente é produzido através de uma secagem em baixa temperatura e sal para inibir o crescimento bacteriano.
Jerky está pronto para comer, não precisa de preparação adicional e pode ser armazenado por meses sem refrigeração.
Ingredientes: Carne, açúcar, sal marinho, molho de soja em pó [( trigo , soja , sal), maltodextrina], proteína de milho hidrolisada, extracto de levedura, sal de cura (sal, conservante (nitrito de sódio)), alho em pó, cebola em pó, antioxidante (extrato de alecrim), regulador de acidez (ácido cítrico), aromas, abacaxi em pó. São necessários 186g de carne bovina para 100g de carne seca
Os stocks apresentados estão sujeitos a confirmação com a loja respectiva.
Detalhes
Sabor Original.
O Jerky é feito com carne magra aparada, cortada em tiras e seca (desidratada).
Normalmente, essa secagem inclui a adição de sal. A palavra "jerky" deriva da palavra quíchua ch'arki que significa "carne seca e salgada".
Geralmente é produzido através de uma secagem em baixa temperatura e sal para inibir o crescimento bacteriano.
Jerky está pronto para comer, não precisa de preparação adicional e pode ser armazenado por meses sem refrigeração.
Ingredientes: Carne, açúcar, sal marinho, molho de soja em pó [( trigo , soja , sal), maltodextrina], proteína de milho hidrolisada, extracto de levedura, sal de cura (sal, conservante (nitrito de sódio)), alho em pó, cebola em pó, antioxidante (extrato de alecrim), regulador de acidez (ácido cítrico), aromas, abacaxi em pó. São necessários 186g de carne bovina para 100g de carne seca