Os Quinhetos Mistura Goesa Têmpera 140g
10399
Tempero para rechear peixe, camarão, lulas ou condimentar pratos de carne, peixe, mariscos, etc. Para rechear peixe ou camarão: - Abra o peixe (já amanhado) pelo dorso e aplique uma camada desta Têmpera, polvilhe com farinha e leve a fritar em óleo, com lume brando, durante cerca de 20 minutos. O peixe recheado é um tradicional acompanhante do arroz e caril Goês, no entanto, poderá ser servido como prato principal acompanhado de salada, hortaliça ou batata. Para condimentar pratos de carne, peixe, mariscos, etc. - Utilize pequenas quantidades desta Têmpera (1colher {chá} por norma). Composição: Vinagre, tamarindo, alhos, açúcar e especiarias.
10399 - Os Quinhetos Mistura Goesa Têmpera 140g - Molhos
Ingredientes: Vinagre, tamarindo, alhos, açucar e
especiarias.
Peso Líquido: 140g
Produto de: Índia
Importador : Splendour Planet Lda